第三世多杰羌佛的仁波且弟子西方人之親屬去到極樂世界──本文轉載自《多杰羌佛第三世》

http://sindy0985423270.pixnet.net/blog/post/175421558

我的名字叫扎西卓瑪,我是三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來的弟子。在我叔叔去世的時候,我求三世多杰羌佛:「我能做點什麼?」作為對我摯誠求問的答覆,三世多杰羌佛修了一個非常不可思議而驚人的法,使我能看到我的叔叔Robert (Bob) Welker去了西方極樂世界(梵文Sukavati)。但是因為這個儀式屬於無上瑜伽金剛部法,不允許我對未得到適當傳法灌頂的人詳細描述。儘管如此,我還是可以敘述我實際親眼目睹的神奇場面,我的叔叔被⋯⋯送到完全脫離俗世悲苦的佛國第六品。西方極樂世界共分九品,我叔叔往升到中級的最高層,通常叫中品上生。

在儀式開始的時候,我叔叔的照片在我手中輕微地顫動。好像他幾乎等不及了,或者這是對三世多杰羌佛驚人佛法力量的回應?那是一個光榮而非凡的奇觀!沒有文字能表達在這件事發生的時候我所分享和體會的喜悅。三世多杰羌佛解釋說這是因為我能得見“一眼”在西方世界的極樂。據我所知還沒有其他大法王或大師能做得到!它不可思議!在此之前頂聖如來已經讓我見到了一次地獄的痛苦感受。現在我能通過親身經歷認識到西方極樂世界。

「祈求西方極樂世界法」是一個非常高而特殊、又在這個世界很少修的法。許多人想要去西方極樂世界,但是不能。他們想要得到這個法或者請人為他們珍愛的人修法,但是辦不到。我已經跟隨三世多杰羌佛六年,見到三世多杰羌佛修過很多各種形式的內密灌頂,我自己也接受過一些三世多杰羌佛的灌頂,但這是第一次我見到三世多杰羌佛修這種特殊的法。只有通過某種因緣的成熟,這個法今天才能修成功。

我叔叔去世時90歲,他一直是一個很好的基督徒,但是對佛教一無所知。他僅僅通過熟悉我而對佛教有所接觸,儘管他也在2003年我們去俄亥俄州短暫拜訪他的時候見過阿寇拉摩仁波且,她是從西藏來在三世多杰羌佛身邊的仁波且。我確信我們是他唯一所聽說過的佛教徒,更別提見過的了。

叔叔一輩子生活良好並且非常仁愛而慷慨,樂意不遺餘力地幫助那些需要幫助的人。他的直系親屬也是虔誠的基督徒,相當確信他死後會去基督教的天堂,但誰料到他會有福報全然逃脫輪迴世界?畢竟他也一直是個勁頭十足的獵手和漁夫,一生里殺死了許多眾生。具有如此的惡業,那怎麼能再生於天堂?不必說,去西方極樂世界對於他來講就更不可能了。但是三世多杰羌佛的佛法是如此偉大!我竟然能夠親眼目睹我叔叔去往這片無上的佛土並享受任何人在那裡都會感受到的無比幸福。三世多杰羌佛說:「妳是仁波且,所以看得到。」

在牧師讚揚我叔叔Bob教育他的子孫如何捕魚的時候,我嚇壞了。我想大聲說:“你怎麼可以讚揚某人教育孩子怎樣去殺戮?”但我一言不發保持沉默。在這個俄亥俄州東南部的鄉村社區和文化里,打獵和捕魚對於食物和消遣兩樣都很重要。他們既不懂輪迴也不懂業力的規則。唯一慿藉三世多杰羌佛的這不可思議的功德和法力以及大悲,才會發生。

僅僅在羅伯特•威爾克(Robert Welker)離開這個世界後的十一天后,他的太太也離去了。她也是九十歲。三世多杰羌佛也能將她的心識提升以便她能與她丈夫一起在西方極樂世界。我看到佛菩薩來到莊嚴的曼陀羅壇場來歡迎我嬸嬸並且目睹了他們對她進入西方極樂世界的接納。開始時好像我嬸嬸也許做不到,三世多杰羌佛回去並再次修法,這次他將她送到了這個永恆快樂和幸福的樂園。她也一直是個好基督徒,但對佛法一無所知。她也沒有福報見到阿寇拉摩仁波且。她還是能去西方極樂世界。那是多麼讓人吃驚啊。這是由於雲高益西諾布頂聖如來不可思議的悲心和佛法力量。佛法偉大!

在2004年三世多杰羌佛曾經進行過另一個儀式把我的非佛教徒的父母Carl和Elsie Welker的心識也提升到一個更高的國度。當時我可以看到護法神來執行這個宗教儀式。我非常非常感激我的至尊佛陀上師三世多杰羌佛加持我至親的仁慈與悲心。

所有這些為不曾學佛或對佛教一無所知的人所做的神奇的佛事,都是由於三世多杰羌佛雲高益西諾布驚人的功德與悲心。他甘願與這些非佛教徒分享他的無量功德,從而使他們能夠享有阿彌陀佛西方極樂世界的加持。這對我是一個關於悲心與真正平等的偉大教誨。

三世多杰羌佛提醒我們說:我們必須認識到輪迴不是僅僅因為佛教徒或東方人而存在的。它是佛陀到來之前或耶穌以前就存在了,在他們離開之後也照樣繼續存在。它是個基於因果律的事實。它不因為人們信仰它或談論它而存在──它就是存在,也不因為人們不接受或不信仰它而停止存在。只有佛陀能夠看到輪迴迴圈如何運轉、能了徹出離痛苦的方法,而這痛苦是六道輪迴本身所固有的。大多數宗教相信一些“天堂”或者是一種“幸福獵場”或者“樂園”的概念。佛教也承認這些道,但不把各種天國(天神或天使)或上帝的居所及其他天人作為靈修的目標。只把它們看作是“休息站”或者“休假的好地方”,而任何人只要他過良好的生活、防止惡行並積累足夠的“功德”,就一定可以去這些好地方。然而即使在天國,當一個人的功德用盡的時候(而且在這些道的時候很難積累更多的功德──感官上的享受太巨大了),他則必須再受生並償還業報債。而且就算你現在過著良好的生活也不能保證你就一定會擁有良好的下一世,因為你過去世的業力會在你下一次輪轉時纏繞著你。只有成聖或成覺者(或曰聖人),人才能擺脫輪迴的迴圈及生存的痛苦。很久以前的基督教徒也相信輪迴,就像今天的許多基督教徒一樣,但是不被基督教教義所接受。

往升西方極樂世界法有兩種法,一是一般人念佛號的法,二是「祈求西方極樂世界法」,這是一種非常高的特殊法門,這個世界只有極少數聖者能修得了這個法。釋迦牟尼佛和烏金第二佛──蓮花生大法王能做得到,他們之後的一些聖者大法王也做得到。三世多杰羌佛雲高益西諾布做的更好。難怪曾任密宗四大教派的總教主唐東迦波大法王菩薩親寫賀函高度讃嘆三世多杰羌佛雲高益西諾布顯密俱通、妙諳五明,是佛史上的第一人。就我所知他是唯一在世的能行此法請佛菩薩來到莊嚴壇場、幫助死者達到這種高水準成就的佛陀大法王金剛上師。我們非常幸運能在美國遇到這樣一位至高聖者。

慚愧佛弟子:扎西卓瑪

(摘自《多杰羌佛第三世--正法寶典》第一版/2008,第525~526頁)

http://sindy0985423270.pixnet.net/blog/post/175421558

arrow
arrow
    文章標籤
    #第三世多杰羌佛
    全站熱搜

    Sindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()